¿Cómo saber cuanto espacio necesita para alojar su sitio?

Es una buena práctica para esto, conocer la cantidad de MB que los archivos del sitio tienen. A esto adicionarle cierta cantidad de MB que desee reservar para sus e-mails. Y siempre dejar un extra para logs, y otros.

Si tiene dudas al respecto, no deje de contactarse con nuestros operadores online, ellos le ayudarán en su elección conociendo los datos mencionados.

• espacio