IMPORTANTE: Tareas de ampliación y actualización de los equipos de infraestructura

Le notificamos que el día Martes 27/07 realizaremos una interrupción del servicio en el horario indicado según zona horaria Argentina: 12:00pm a 2:00pm (GMT-3)Bolivia: 11:00am a 1:00pm (GMT-4)Chile: 11:00am a 1:00pm (GMT-4)Colombia: 11:00am a 1:00pm (GMT-4)España:5:00pm a 7:00pm (GMT+2) Paraguay: 11:00am a 1:00pm (GMT-4)Peru: 10:00am a ... Leer Más »

25º Jul 2021
Experiencia en la página con Web Vitals: un nuevo factor de clasificación de Google

Hace algún tiempo, Google anunció Web Vitals, un nuevo conjunto de métricas para medir la velocidad de los sitios web y la experiencia del usuario. El año pasado, Google anunció que estas métricas se convertirían en una actualización de algoritmo central como nuevas formas de juzgar y clasificar los sitios en función de la experiencia de ... Leer Más »

13º Jul 2021
5 razones por las que tu sitio en WordPress no aparece en Google

Hizo todo el trabajo duro: obtuvo un plan de alojamiento web, instaló WordPress, configuró un tema agradable y escribió algo de contenido. Se publica la entrada y es momento de obtener visitas, ¿verdad? Pero, cuando buscas tu propio sitio en Google… “Mi sitio web no aparece en Google, ¿qué está pasando?!” Bueno, aquí hay cinco ... Leer Más »

12º Jul 2021
Por qué debería limitar el uso de plugins en su sitio WordPress

Al crear un sitio web de WordPress, tiene la opción de personalizarlo para casi cualquier propósito imaginable. Puede vender productos, crear una base de fans, publicar contenido irresistible, administrar un hotel, iniciar un club basado en membresías y más.

Seguir leyendo en nuestro blog

12º Jul 2021
1 2 3