¿Hacen backups de mis datos?

Todos los días se realizan backups de sus datos, que puede descargar por medio de su panel de control. Todos los servidores cuentan con un disco especial de respaldo de datos.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

No estoy seguro qué plan elegir. ¿Qué sucede si se excedo del límite?

Si usted se excede de su actual límite en disco o tráfico puede actualizarlo al próximo plan o...

¿Que pasa después de contratar algún plan?

Usted recibirá un email de bienvenida e indicando los medios de pagos.

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

¿Como saber cuanto espacio necesita para alojar su sitio?

Es una buena práctica para esto, conocer la cantidad de MB que los archivos del sitio tienen. A...

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.