¿Hacen backups de mis datos?

Todos los días se realizan backups de sus datos, que puede descargar por medio de su panel de control. Todos los servidores cuentan con un disco especial de respaldo de datos.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Cuánto tiempo demorará mi cuenta en estar activa?

Su cuenta se activará dentro de las 24 hs de realizado el pago. Recibirá una confirmación cuando...

¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede...