¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

¿Que versiones de mysql utilizan?

Disponemos de servidores con MySQL  5.6, MySQL 5.7 y MariaDB 10.x con lo cual podemos ofrecerle...

¿Que pasa después de contratar algún plan?

Usted recibirá un email de bienvenida e indicando los medios de pagos.

¿Comó es el soporte tecnico?

Usted puede solicitar soporte técnico por medio de un ticket desde la gestión de clientes.

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.