¿Si nos selecciona a nosotros como la entidad administradora o contacto técnico, el dominio no me pertenece?

El dominio le pertenece a quien figura como persona o entidad registrante, quien será el único con capacidad de realizar futuros cambios.

Todo trámite iniciado sobre el dominio deberá ser aprobado por esta persona a través del mail que oportunamente indicara como cuenta de correo de la persona o entidad registrante.