¿Comó registrar un dominio .com.ar?

El registro de un dominio .com.ar debe realizarlo en la pagina del Network information center de Argentina Nic.ar o través nuestro. Para más información buscar el punto de menú de dominios.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

Como simular que me dominio apunta a sus servidores

Para simular que su dominio apunta a su servidor debe agregar la siguiente linea en el archivo...

¿Comó es el soporte tecnico?

Usted puede solicitar soporte técnico por medio de un ticket desde la gestión de clientes.

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

¿Qué es la transferencia mensual?

La transferencia mensual es la cantidad de informacion en GB que usted puede recibir y enviar con...