¿Brindan soporte a mis clientes alojados en mi cuenta Revendedor?

Generalmente es su responsabilidad brindar soporte a sus clientes.

¿Cuál es la diferencia entre un plan estándar y un plan revendedor?

Un plan estándar puede alojar un solo sitio web, mientras un plan revendedor puede alojar muchos...

¿Cuántos dominios puedo alojar en mi cuenta revendedor?

Puede alojar todos los dominios que quiera mientras no excedan sus límites en disco y tráfico.

¿Estoy autorizado a alojar sitios con contenido para adultos?

No, sitios con contenido para adultos no están permitidos en nuestros servidores.

¿Puedo tener mis DNS propios?

Si usted posee un plan revendedor y desea que los DNS brindados a sus clientes sean, por ejemplo,...